Kochmesser von Borgvogel Güde Wüsthoff aus Solingen in großer Auswahl bei ISS.
Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch.
Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend.
Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR
Quality - Made in Solingen / Germany
Güde Kochmesser 21 cm Serie Alpha
Burgvogel Oliva Line - Kochmesser 20 cm -
Wüsthof Classic White Kochmesser 16 cm
Güde Kochmesser Hackmesser Serie Alpha -23 cm.
Kai Shun Kochmesser 6"-15cm 32-Lagen Damaszener-Stahl
Burgvogel Kochmesser Serie Natura Line von Burgvogel aus Solingen. Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt. Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 15 cm Gesamtlänge: 30 cm Klingenhöhe: 3,8 cm Gewicht: 190 Gramm
Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR
Der handsympathische Griff besteht aus edlem Satine-Rotholz.
Burgvogel Kochmesser 15 cm Oliva Line- aus Solingen
Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt.
Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR
Quality - Made in Solingen / Germany -
Burgvogel Kochmesser 20 cm. Serie Comfort Liene Quality - Made in Solingen
Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräutern Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt. Die speziell geschärfte Schneide und der hochwertige Chrom-Molybdän Stahl garantieren höchste Schnitthaltigkeit. Die handsympatischen Griffe ermöglichen ein ermüdungsfreies Schneiden Das Kochmesser wird aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Stahl der höchsten Solinger Güte glühend heiß geschmiedet.
Härte 57+/-1HCR
Der handsympathische Griff besteht aus POM Kunststoffschalen, welche durch Edelstahlnieten am Messer angebracht sind.
Quality - Made in Solingen / Germany
urgvogel - Kochmesser 20 cm -Oliva Line aus Solingen
Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt.
Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR
Quality - Made in Solingen / Germany
Burgvogel Kochmesser Serie Juglanz Line Walnussholz 15 cm. aus Solingen Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt. Klingenlänge: 15 cm Gesamtlänge: 30 cm Gewicht: 183 Gramm
Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR
Der handsympathische Griff besteht aus feinem Wurzelwallnuss-Holz.
Burgvogel Kochmesser Serie Juglanz Line Walnussholz 20 cm. aus Solingen
Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Ein unentbehrlicher Helfer in jeden Haushalt.
Klingenlänge: 20 cm Gesamtlänge: 34 cm Klingenhöhe: 5,0 cm Gewicht: 265 Gramm
Quality - Made in Solingen / Germany
Hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15, aus einem Stück geschmiedet, spezial öl- und eisgehärtet, Härte 57+/-1HCR
Der handsypathische Griff besteht aus feinem Wurzelwallnuss-Holz.
Güde Kochmesser Hackmesser Serie Alpha -23 cm. aus Solingen
Klinge handgeschmiedet und handgeschärft, 23 cm Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Die speziell geschärfte Schneide und der hochwertige Chrom-Molybdän Stahl garantieren höchste Schnitthaltigkeit. Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Güde Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie. Griff: Hostaform schwarz, feinpoliert, spülmaschinenfest. Quality - Made in Solingen / Germany
Güde Kochmesser - 21 cm. Alpha Olive aus Solingen,
Der Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräutern. Güde Kochmesser aus der Serie Alpha Olive ist vielseitig einsetzbar Griff aus altem Olivenholz, hart, witterungsfest, elegant dreifach vernietet Verarbeitung in 43 manuellen Arbeitsgängen der Alleskönner in der Küche nicht spülmaschinenfest Kochmesser- Die rostfreie Klinge des Kochmessers besteht aus geschmiedetem, eisgehärtetem und handgeschärftem Stahl. Der Griff aus italienischem Olivenbaumholz ist optimal ausbalanciert, feinpoliert und nicht wasserfest. GÜDE- Messer mit Holzgriffen gehören auf keinen Fall in die Spülmaschine. Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 21 cm Gesamtlänge: 34 cm Gewicht: 305 Gramm
Güde Kochmesser Alpha Olive - 16 cm aus Solingen
Der Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräutern. Güde Kochmesser aus der Serie Alpha Olive ist vielseitig einsetzbar Kochmesser-Die rostfreie Klinge des Kochmessers besteht aus geschmiedetem, eisgehärtetem und handgeschärftem Stahl. Der Griff aus italienischem Olivenbaumholz ist optimal ausbalanciert, feinpoliert und nicht wasserfest. Der Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräutern. Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 16 cm Gesamtlänge: 29 cm Gewicht: 178 Gramm
Güde Kochmesser - Klinge 21 cm - Serie Delta aus Solingen Klinge handgeschmiedet, handgeschärft, 21 cm Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl Griffeinlage aus Grenadill-Holz, Griffintarsien leicht erhaben Verarbeitung in 43 größtenteils manuellen Arbeitsgängen nicht spülmaschinenfest Winner "interior innovation award 2011" Das Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräuter. Quality - Made in Solingen / Germany
Güde Kochmesser Serie Alpha - 16 cm. aus Solingen
Der Standard - Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräutern. Güde Kochmesser aus der Serie Alpha ist vielseitig einsetzbar Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform schwarz, feinpoliert, spülmaschinenfest. Quality - Made in Solingen / Germany
Güde Kochmesser 21 cm Serie Alpha aus Solingen ,
Das Güde Kochmesser 21 cm aus der Serie Alpha ist vielseitig einsetzbar Wiegen von Zwiebeln und Kräutern Das wichtigste Werkzeug für jeden Koch. Äußerst vielseitig verwendbar und zeitsparend. Die speziell geschärfte Schneide und der hochwertige Chrom-Molybdän Stahl garantieren höchste Schnitthaltigkeit. Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei eisgehärtet, handgeschärft.
Güde Kochmesser 21cm Alpha Faßeiche aus Solingen
Klinge handgeschmiedet und handgeschärft, 21 cm Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl Griff aus unverwüstlichem Eichenholz Verarbeitung in über 43 manuellen Arbeitsgängen der Alleskönner in der Küche nicht spülmaschinengeeignet Das Kochmesser mit Fasseichenholz aus dem Weingut Leiwen an der Mosel. Klingenlänge 21cm Die Firma Franz Güde hat sich in Zusammenarbeit mit Sternekoch Harald Rüssel, dessen Gourmetrestaurant und Hotel Landhaus St. Urban in einem Seitental des Weinbaugebietes Mosel-Saar-Ruwer liegt, etwas besonderes einfallen lassen. Griffmaterial: über 80 Jahre altes Eichenholz aus Weinfässern Klinge: rostfrei Chrom-Molybdän-Vanadium, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft Eine Messerserie für den Hobbykoch und Weinliebhaber. nicht spülmaschinengeeignet Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 21 cm Gesamtlänge: 34 cm Gewicht: 305 Gramm
Güde-Das SYNCHROS Kochmesser mit seiner ca. 230mm langen, breiten Klinge ist für alle Anwendungen eines klassischen Kochmessers oder eines Kräutermessers bestens geeignet. Die Klinge ist - wie bei allen Messern von SYNCHROS - bis zum Bart durchgeschliffen.
So erfüllt das SYNCHROS Kochmesser auch die Anforderungen eines Santokumessers und ist damit perfekt für die asiatische Küche geeignet.
Klinge: Chrom-Molybdän-Vanadium Messerstahl
Griff: Räuchereiche
Aus einem Stück im Gesenk geschmiedet.
Ein völlig neues Schneiderlebnis.
• neuartige erhöhte Griffposition
optimaler Krafteinsatz und sichere Distanz zum Schneidbrett
• immer gleiche Griffgröße
die Griffgröße orientiert sich an der menschlichen Hand und nicht an der Klingengröße
• durchgehender untenliegender Erl
ausgewogene Balance in jeder Griffposition
• massiver konvexer Holzgriff aus Räuchereiche
angenehmes Griff-Empfinden, perfekte Sicherheit in jeder Griffposition
Gesamtlänge: ca. 35,5 cm
Gewicht: 305 g.
nicht in der Spülmaschine reinigen
Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräutern - der wichtigste Helfer in der Küche.
Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
Griff aus POM pflegeleichtem Hostaform
Grifflänge 13.0 cm
Klingenlänge 20.5 cm
Gesamtlänge 33.5 cm
Gewicht 246 g
Messerhärte 56 HRC,
" Mede in Solingen"
Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und zum Wiegen von Zwiebeln und Kräutern - der wichtigste Helfer in der Küche.
Klinge geschmiedet - X50 Cr Mo V15 Stahl, eisgehärtet, von Hand geschärft.
Griff aus POM pflegeleichtem Hostaform
Messerhärte 56 HRC,
Mede in Solingen"
KAI SHUN CHINA KOCHMESSER 19,4 cm.
Das Kai Shun China Kochmesser kann ideal zum Putzen von Lebensmittel eingesetzt werden. Das Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern gelingt ohne große Mühe. Kai Shun China Kochmesser liegen wunderbar in der Hand und sorgen für ein sicheres und ermüdungsfreies Arbeiten.
Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt)
Klingenlänge: 19,5 cm
Gesamtlänge: 29,5 cm
Klingenhöhe: 9,0 cm
Klingenstärke: 2,5 mm
Gewicht: 265 Gramm
Burgvogel Messer made in Solingen Kochmesser 10 cm Comfort Line bei messer-iss bestellen.Die 10 cm lange Klinge ist aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium.Stahl X 50 CrMoV 15 geschmiedet. Das handliche Kochmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden und Wiegen. Besonders geeignet für Hartkäse.Der handsympathische Griff besteht aus POM Kunststoffschalen, welche durch Edelstahlnieten am Messer angebracht sind.Klingenlänge: 10 cmStahl: rostfreier Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl X 50 CrMoV 15Griff: POM Kunststoffschalen mit Edelstahlnieten
Der Griff aus Pau Ferro ist massiv und liegt wunderbar in der Hand und schafft mit der gestempelten Zwinge aus Sterlingsilber eine gelungene Einheit. Maße: Exakte Schneidenlänge 180mm, Gesamtklingenlänge 201mm, höchste Klingenstärke am Rücken 3mm, Klingenstärke an der Spitze 2mm, Erlbreite 15mm. Grifflänge 135mm, Gesamtlänge des Messers 336mm.
Das Südostafrikanische Holz besticht durch seinem rötlich-violett bis schwarzbraun geaderten Maserung.Das Laub-Holz hat einen parallelen Faserverlauf und ist sehr dicht, feinporig und hart.
Es schwindet wenig und ist sehr Feuchtigkeits resistent.
Jedes Nesmuk Janus Kochmesser wird in einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.
Das Kochmesser Sonderausführung-Birkenmasserholz,</p> Dreilagenklinge 180 mm, beidseitig Hohlschliff, Zwinge Sterlingsilber. Griff- behandeltes Birkenmasserholz, inkl, handgefertigter Linden Steckscheide mit Edelholz und 100 ccm Kamelienöl.</p> Nesmuk Messer werden in Dreilagentechnik verarbeitet: Der Kern, Feilenstahl mit einem Kohlenstoffgehalt von 1,3%, gewährleistet äußerste Härte und Schneidfähigkeit. Die Seitenlagen aus nicht kohlenstoffhaltigem Buttereisen werden mit dem Kern aufwändig feuerverschweißt, sodass das Messer von Außen nach Innen verschiedene Härtegrade aufweist - von weich über zähhart bis hart.</p> Mit Nesmuk ist schon die Zubereitung eines Gerichtes purer Genuss. Wer einmal den Unterschied kennen gelernt hat, wird in der Küche nie mehr mit einem " Massenprodukt" schneiden wollen. Die meisterlich gearbeitete Schneide ermöglicht feinste und müheloses Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.</p>
Wüsthof Butcher knife 20 cm Serie Classic Quality - Made in Solingen
Das markante „Butcher Knife“ ist perfekt für das Portionieren von Fleisch geeignet und schneidet auch mühelos große Früchte und Gemüse.
Das spezielle Design macht es zu einem außergewöhnlichen Stück Schmiedekunst.
Der Kullenschliff vermindert das Ankleben des Schneidguts.
Aus einem Stück hochlegiertem Klingenstahl geschmiedet (X50 Cr MoV 15).
Gesamtlänge 33,7 cm
Klingenlänge 20,0 cm
Härtegrad 58 Rockwell
Klingenbreite 4,6 cm
Gewicht 240 Gramm
Quality - Made in Germany / Solingen.
Wüsthof Kochmesser 16 cm Classic White aus Solingen
Das Wüsthof Kochmesser aus der Classic Weiß Serie ist als vielseitiger Küchenhelfer einsatzbereit. Seine 16 cm lange Klinge wiegt und hackt, schneidet, drückt, formt und transportiert.
Der typische Wüsthof Kropf sorgt für sicheres Arbeiten. Wüsthof Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen.
Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen benutzt werden.
Die Messerklingen der Wüsthof Classic Weiß Serie sind aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank des speziellen Wüsthof PEtec Verfahrens dauerhaft extrem scharf. Sie zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer aus. Die weißen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die Messer der Wüsthof Classic Weiß Serie erfüllen die hohen Hygienestandards der Gastronomie.
Gewicht: 174 g
Klingenlänge: 16 cm
Klingenbreite: 4 cm
Gesamtlänge: 28,5 cm
74,95 €*
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