Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland ab 50€
Hackmesser Hackbeil aus Solingen .
Kai Shun Hackmesser
Schweres Hackmesser zum Zerteilen von Knochen.
Das Kernmaterial besteht aus V-Gold-10 Stahl mit einer Härte von 61±1 HRC
Burgvogel Hacker - Hackmesser Serie Comfort Liene - 15 cm. aus Solingen
Hackbeil mit breiter, schwerer Klinge. Zum mühelosen Hacken und Zerteilen von großen Stücken Fleisch, Geflügel oder Fisch ebenso geeignet wie zur Zubereitung ...
Filter
Hacker - Hackmesser - 15 cm. Serie Comfort Liene von Borgvoge
Hackmesser - Hacker aus Solingen Der Allrounder für die Profi und Hobbyküche Die breite und schwere Klinge des Hackmessers eignet sich zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch und zum Zubereiten von Rippchen. Hackmessers mit einem Klingenblatt von 15 cm und sorgt für perfekte Balance im klassischen Design. Das vielseitige Messer zerteilt perfekt Fleisch und Fisch. Das Hackmesser wird aus einem einzigen Stück Chrom-Molybdän-Stahl der höchsten Solinger Güte glühend heiß geschmiedet. Härte 57+/-1HCR Quality - Made in Solingen / Germany

114,95 €*
Hackmesser 18 cm Messer Serie 4000 - Koch- & Küchenmesser von Burgvogel
Hackmesser - Hacker aus Solingen Das scharfe Hackmesser aus Solingen bietet mit seinem hochwertigen Chrom-Molybdänstahl X50CrMo15 beste Ergebnisse in Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. Die Serie 4000 besteht aus einem ergonomischen POM Kunststoffgriff, welcher eine tolle Handhabung garantiert. Das Hackmesser auch Hackbeil oder Küchenbeil genannt, macht vor nichts halt. Ob grobe Stücke Fleisch, Knochen oder Kräuter, das Beil löst diese Aufgabe wie von allein. Das massive Küchenbeil für die Küche Hier wird die Klinge auf bis zu 57 HRC gehärtet. Ideale Voraussetzungen, wenn das Messer täglich zum Einsatz kommt

72,95 €*