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Santuku Messer Japanische Kochmesser bieten für jedes Anliegen die richtige Form.
Das typische Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen ist das Santoku Messer.
Frei übersetzt bedeutet dies: Küchenmesser der drei Tugenden. Unter den drei Tugenden versteht man: Fisch, Fleisch und Gemüse
Das Santokumesser ist die beliebteste japanische Kochmesser Klingenform. Santoku sind scharfe Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse.
Santokumesser Japanische Kochmesser von Kai Burgvogel Güde Windmühlenmesser aus Solingen.
Das japanische Kochmesser ist kräftig und vielseitig: ob dynamisches Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder präzises Schneiden von Fleisch und Fisch – die extrem scharfe Klinge unterstützt feine bis hauchdünne Schnitte. Als Chefmesser mit breiter Klinge ist es ein auffällig energiegeladenes Werkzeug und begleitet dich mit seiner Agilität zuverlässig bei der Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel
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"Santoku", Vielzweckmesser rostfrei von Windmühlen bei messer-iss bestellen
Windmühlen-Vielzweckmesser "Santoku", aus solingen. Dieses Universalküchenmesser besitzt drei Tugenden und ist ideal für alle für die Fisch-, Fleisch-, und Gemüsezubreitungen. Fein ausbalanciert geht das breite Klingenblatt mühelos durch Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die Klinge besteht aus einem außergewöhnlich, hochqualitativen rostfreien oder nicht-rostfreien Stahl. Es ist sehr fein und dünn ausgeschliffen im „Solinger Dünnschliff“ und von Hand „blaugepließtet“. Schärfen kann man dieses Messer mit einem Diamantwetzstahl oder einem Schleifstein. Die Griffe sind handgefertigt, von Meisterhand feingeschliffen, poliert und geölt. Griff: Kirsche Klinge: rostfrei Oberfläche: blaugepließtet Klingenlänge: ca. 165 mm / 6,25 Zoll Gesamtlänge: ca. 300 mm

63,95 €*
Burgvogel Santokukochmesser 18 cm JuglansLine Walnussholz von Burgvogel - Bei messer-iss bestel
Burgvogel Santokukochmesser - Kochmesser Serie Juglanz Line Walnussholz 18 cm. aus Solingen Universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Kullen lassen das Messer leichter durch das Schnittgut gleiten. Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 18 cm Gesamtlänge: 33 cm Klingenhöhe: 4,7 cm Gewicht: 215 Gramm Der handsympathische Griff besteht auf deinem Wurzelwallnuss-Holz.

97,95 €*
Güde Santoku - Messer kulle 18 cm. Serie Alpha aus Solingen bei messer-iss bestellen
Güde Kochmesser "Santoku - Messer" 18 cm. Serie Alpha aus Solingen Güde -Santoku- kommt aus dem Japanischen und steht für die typisch japanische Klingenform. Es ist ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche und portioniert ohne Mühe Fleisch, Fisch und Gemüse sauber und fachgerecht Klinge handgeschmiedet und handgeschärft, 18 cm Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl japanische Klingenform, ideal für feinste Schneidarbeiten Verarbeitung, über 36 manuelle Arbeitsgänge spülmaschinenfest

112,95 €*
Kochmesser . Santoku 14 cm von Fiskars
Klinge im Santuko-Stil speziell zum Hacken von Gemüse.</p> Die ergonomisch gestalteten Griffe liegen gut in der Hand und wirken wie eine Verlängerung Ihres Armes. Der große Fingerschutz in Verbindung mit dem Softtouch-Griff sorgen für eine sichere, komfortable Handhabung.<br< Die Messer sind spülmaschinenfest.

22,95 €*
Santoku 14 cm Classic White von Wüsthof Quality- Bei messer-iss bestellen
Wüsthof Santoku 14 cm Classic White aus Solingen Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. Durch den Kullenschliff entstehen an den Vertiefungen kleine Luftpolster. Dadurch lösen sich dünne oder weiche Scheiben leichter von der Klinge. Mit der etwas kürzeren 14 cm Klinge ist dieses japanische Kochmesser die handliche Version des asiatischen Klassikers. Gewicht: 121 g Klingenlänge: 14 cm Klingenbreite: 4,1 cm Gesamtlänge: 25,5 cm Halbkropf- mit Kullenschliff

78,95 €*
SANTOKU 17 cm, KULLENSCHLIFF, Serie GOURME von WÜSTHOF- Bei messer-iss bestellen
WÜSTHOF SANTOKU 17 cm, KULLENSCHLIFF, Serie GOURME aus Solingen Das Wüsthof Messer Santoku mit Kullenschliff aus der Gourmet Serie ist mit seiner typisch japanischen Klingenform ein vielseitig einsetzbares Messer und ganz toll auch geeignet für allerfeinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch den Kullenschliff entstehen an den Vertiefungen der Klinge Luftpolster, dadurch wird das Ankleben von Schnittgut an der Klinge minimiert. Klinge: Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium), 56 HRC, rostfrei, 17 cm mit Kullenschliff Griff: schwarzer Spezialkunststoff, pflegeleicht liegt angenehm in der Hand, sehr gut ausbalanciert

54,95 €*
Santoku 180 mm- Alpha Olive von Güde Quality- Bei messer-iss bestellen
Güde -Santoku- kommt aus dem Japanischen und steht für die typisch japanische Klingenform. Es ist ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche und portioniert ohne Mühe Fleisch, Fisch und Gemüse sauber und fachgerecht Klinge handgeschmiedet und handgeschärft, 18 cm Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl Griff aus altem Olivenholz, japanische Klingenform, ideal für feinste Schneidarbeiten nicht spülmaschinenfest Die Messer der Serie ALPHA OLIVE sind von der Klinge bis zum Griffende aus einem Stück GÜDE- Messer mit Holzgriffen gehören auf keinen Fall in die Spülmaschine. Stahl geschmiedet, so dass eine optimale Balance gewährleistet ist. Der Stahl wird eisgehärtet und handgeschärft. Es handelt sich um einen rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl. Die Griffschalen werden aus andalusischem Olivenholz gefertigt und sind handpoliert. Neu im Program sind die beiden asiatischen Klingenformen SANTOKU und das preisgekrönte CHAI DAO.. Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 18 cm Gesamtlänge: 31,8 cm Gewicht: 210 Gramm

119,65 €*
Santokumesser Kitchen surfer 5 Chai Dao Quality - von Wüsthof - Bei messer-iss bestellen
Wüsthof Kitchen surfer 5 Chai Dao Classic. -Quality - Made in Solingen Mit dem chinesischen Kochmesser lassen sich Gemüse und Kräuter sehr gut schneiden und hacken Das Santokumesser ist die beliebteste japanische Kochmesser Klingenform. Santoku sind scharfe Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kitchen Surfer wird in einer attraktiven Geschenkverpackung angeboten. Aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, die Voraussetzung für eine hohe und gleichmäßige Härte sowie eine lange Schnitthaltigkeit. Messer bitte nur von Hand spülen. Gesamtlänge 25 cm, Gewicht 130 g spülmaschinengeeignet, entspricht den Hygienestandards der Industrie

48,95 €*