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Santuku Messer Japanische Kochmesser bieten für jedes Anliegen die richtige Form.
Das typische Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen ist das Santoku Messer.
Frei übersetzt bedeutet dies: Küchenmesser der drei Tugenden. Unter den drei Tugenden versteht man: Fisch, Fleisch und Gemüse
Das Santokumesser ist die beliebteste japanische Kochmesser Klingenform. Santoku sind scharfe Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse.
Santokumesser Japanische Kochmesser von Kai Burgvogel Güde Windmühlenmesser aus Solingen.
Das japanische Kochmesser ist kräftig und vielseitig: ob dynamisches Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder präzises Schneiden von Fleisch und Fisch – die extrem scharfe Klinge unterstützt feine bis hauchdünne Schnitte. Als Chefmesser mit breiter Klinge ist es ein auffällig energiegeladenes Werkzeug und begleitet dich mit seiner Agilität zuverlässig bei der Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel
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"Santoku", Vielzweckmesser rostfrei von Windmühlen bei ISS
Windmühlen-Vielzweckmesser "Santoku", aus solingen. Dieses Universalküchenmesser besitzt drei Tugenden und ist ideal für alle für die Fisch-, Fleisch-, und Gemüsezubreitungen.Fein ausbalanciert geht das breite Klingenblatt mühelos durch Gemüse, Fisch oder Fleisch. Die Klinge besteht aus einem außergewöhnlich, hochqualitativen rostfreien oder nicht-rostfreien Stahl.Es ist sehr fein und dünn ausgeschliffen im „Solinger Dünnschliff“ und von Hand „blaugepließtet“. Schärfen kann man dieses Messer mit einem Diamantwetzstahl oder einem Schleifstein. Die Griffesind handgefertigt, von Meisterhand feingeschliffen, poliert und geölt.Griff: KirscheKlinge: rostfreiOberfläche: blaugepließtetKlingenlänge: ca. 165 mm / 6,25 ZollGesamtlänge: ca. 300 mm

77,95 €*
Santoku - Messer kulle 18 cm. Alpha von Güde Quality Made in SG bei ISS
Güde Kochmesser "Santoku - Messer" 18 cm. Serie Alpha aus Solingen Güde -Santoku- kommt aus dem Japanischen und steht für die typisch japanische Klingenform. Es ist ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche und portioniert ohne Mühe Fleisch, Fisch und Gemüse sauber und fachgerecht Klinge handgeschmiedet und handgeschärft, 18 cm Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl japanische Klingenform, ideal für feinste Schneidarbeiten Verarbeitung, über 36 manuelle Arbeitsgänge spülmaschinenfest

137,95 €*
SANTOKU 17 cm, KULLENSCHLIFF Serie GOURME von WÜSTHOF bei ISS
WÜSTHOF SANTOKU 17 cm, KULLENSCHLIFF, Serie GOURME aus Solingen Das Wüsthof Messer Santoku mit Kullenschliff aus der Gourmet Serie ist mit seiner typisch japanischen Klingenform ein vielseitig einsetzbares Messer und ganz toll auch geeignet für allerfeinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch den Kullenschliff entstehen an den Vertiefungen der Klinge Luftpolster, dadurch wird das Ankleben von Schnittgut an der Klinge minimiert. Klinge: Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium), 56 HRC, rostfrei, 17 cm mit Kullenschliff Griff: schwarzer Spezialkunststoff, pflegeleicht liegt angenehm in der Hand, sehr gut ausbalanciert

64,95 €*
Santokukochmesser 18 cm JuglansLine Walnussholz von Burgvogel - Made in Solingen
Burgvogel Santokukochmesser - Kochmesser Serie Juglanz Line Walnussholz 18 cm. aus Solingen Universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Kullen lassen das Messer leichter durch das Schnittgut gleiten.Quality - Made in Solingen / Germany Klingenlänge: 18 cmGesamtlänge: 33 cmKlingenhöhe: 4,7 cmKlingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium-StahlKlingenhärte: 56±1 HRCGriffmaterial: WalnussholzGewicht: 187 g Der handsympathische Griff besteht auf deinem Wurzelwallnuss-Holz.

94,95 €*